深圳巴士网论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

为什么绑定QQ号的时候总提示“出现一个错误” [复制链接]

1#









           我注册了一个帐号,需要绑定QQ才能使用,可是绑定的时候总是提示“出现一个错误”这是为什么呢?











                                                                                      
分享 转发
TOP
2#

这个是使用QQ帐号登录出现的错误,如果你已经注册帐号,不用再使用QQ登录,直接访问:
http://www.sz84.net/qqrobot即可进入后台管理界面。
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810
TOP
3#

是这样啊
TOP
4#

是这样啊
韩氏灬韩筱妍 发表于 2012-11-4 22:23:41
是的。
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810
TOP
5#

回复 4楼光辉岁月的帖子

那为什么有时候发 这个表情,机器人就自己变成翻译
TOP
6#

回复 4楼光辉岁月的帖子

那为什么有时候发 这个表情,机器人就自己变成翻译
韩氏灬韩筱妍 发表于 2012-11-11 19:18:39
你现在正在使用翻译功能,发送“结束”结束翻译。
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810
TOP
7#

QQ登录出现一个错误,有办法解决么?
TOP
8#

为什么每次绑定QQ都说出现一个错误?到底是什么原因
TOP
9#

为什么每次绑定QQ都说出现一个错误?到底是什么原因
1193739918 发表于 2013-2-19 23:38:45
这个是使用QQ帐号登录出现的错误,如果你已经注册帐号,不用再使用QQ登录,直接访问:
http://www.sz84.net/qqrobot即可进入后台管理界面。
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810
TOP
10#

该用户帖子内容已被屏蔽
TOP
发新话题 回复该主题