深圳巴士网论坛

发新话题 回复该主题

夏天活捉到蚊子该怎麽办呢? [复制链接]

夏天活捉到蚊子该怎麽办呢?
  1.当然要抚养他
  2.送他上学
  3.给他买房子
  4.帮他娶媳妇
  5.给他看孩子

不然你还能怎麽办呢?毕竟它身上流的是你的血啊
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810

回复:夏天活捉到蚊子该怎麽办呢?

沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答……
深市,深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答……
沪市沪市,深市深市,我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停啊....
菜市,菜市,我是楼市,你那点鸡毛蒜皮的也算是涨啊
楼市,楼市,  我是人事,今年工资再降,工资再降
人事 ,人事, 我是董事,工资不能降,要涨起来,把人留住,但不要给他们发工资。
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810

没试过活捉到蚊子
夜,迎风而立,
风,托起长发,
象托起旗帜迎风招展。。。。

昨晚我活捉一只老鼠!!嘎嘎~!将它阵法了!
一只流浪在雪国的鱼儿,眼望着她的白色恋人,忽然一场阵雨~~~~~

活捉一只还行,两只你还不得破产!

哈,我看到第一句,还想说

不拍死还干吗
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.
可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

活捉了只蚊子么就用火机点着她,让她涅磐列,多么光荣哦,死得其所啊

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题