深圳巴士网论坛

发新话题 回复该主题

停电 [复制链接]

有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”
另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的
本主题由 管理员 derlin 于 2017-5-18 14:48:52 执行 批量删帖 操作
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810

回复:停电

一天,路上一美女向我问路。
我发誓从未见过如次美若天仙的女孩..
也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑
我把自己家的地址告诉了她

小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果我拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢?
当时尴尬死了。

上中学的时候俺中意文科班的一个美女,虽然算得上认识,但苦于没有机会进一步接近,很长时间以来都是只可远观不可那啥。和同桌商量过N多接近美女的办法,但大都太无耻,少有可行的。后来想出一条简单的,就是在和她邂逅的时候主动搭讪,搭讪的内容为:哎,这么巧,你也XXXX。XXXX的内容根据具体情景而定,比如,在图书馆邂逅就说:哎,这么巧,你也来图书馆,在车站邂逅就说:哎,这么巧,你也坐这路车。然后就可以展开话题继续聊了。
心里装着这个事后,每天就想着和她邂逅。终于有一天:俺从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,俺兴奋不已,赶紧凑上前去也打开水龙头洗手。她冲俺笑笑,俺激动地说:哎,这么巧,你......你......你......也尿手上啦?

上语文课的时候,课文是说环境的危害的,说到什么什么泄露了,污染严重什么什么"`
说到动情之处,40岁的语文大妈愤怒地拍台大声说道br>"你们人类啊!就不知道保护环境!!"
全班石化

一个新来的店员,做每件事都在背口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:"收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?老太太顿时晕倒……

老大,你办了笑话厂吧,厂址?

哈哈..停电的好搞笑,我摘抄到公司内部期刊啦,
活着的每一天,不要虚度光年,在每一座山中,留下我的足迹  深圳巴士网  甜笑老窝窝
深圳巴士网论坛招募版主
http://bbs.sz84.net/showtopic-13699.aspx
http://yan25.taobao.com/
【熟男本色】男装连锁店

回复: 停电

原帖由 光辉岁月 于 2008-7-18 18:24:00 发表
上语文课的时候,课文是说环境的危害的,说到什么什么泄露了,污染严重什么什么"`
说到动情之处,40岁的语文大妈愤怒地拍台大声说道br>"你们人类啊!就不知道保护环境!!"
全班石化

这个笑笑!
一只流浪在雪国的鱼儿,眼望着她的白色恋人,忽然一场阵雨~~~~~
发新话题 回复该主题