深圳巴士网论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

大家一起来玩个游戏吧,回答楼上的问题必须答当然啦! [复制链接]

大家一起来玩个游戏吧!
这个游戏叫“当然啦”。
就是楼上提的问题你都必须回答“当然啦“,然后再提问题。

比如:

楼上问:你爱我吗.?  
楼下答:当然拉。我爱这世间的一切,当然也包括你。

然后再提问~

我先来!

楼下:你昨天晚上做噩梦了吗?
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810

回复:大家一起来玩个游戏吧,回答楼上的问题必须答当然啦!

当然啦~~梦到光辉纯属是噩梦来的嘛~~~
楼下的:你的右手有6个手指头吗?
用最好的心情面对最坏的事情!!

当然啦!! 在你高度的老花镜下面,当然会显示6个咯。。正常人看着都是5个来着。

楼下的:   是一个好人!

当然啦!做人难呀,做好人更难呀!
楼下的:你有过一夜情吗?
夜,迎风而立,
风,托起长发,
象托起旗帜迎风招展。。。。

路过
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.
可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

回复 4F 思彤 的帖子

当然啦!在那无能为力的梦境里,我被你俘虏并奴役了!
楼下的:你是不是讨厌你的现任女/男友? 。。。。
一只流浪在雪国的鱼儿,眼望着她的白色恋人,忽然一场阵雨~~~~~

当然啦!明明就在这个世界上也不来找我,很讨厌他了.
你是小白脸吗?
活着的每一天,不要虚度光年,在每一座山中,留下我的足迹  深圳巴士网  甜笑老窝窝
深圳巴士网论坛招募版主
http://bbs.sz84.net/showtopic-13699.aspx
http://yan25.taobao.com/
【熟男本色】男装连锁店

当然啦,我一直用大宝,还真对得起咱这张脸,不是一般的白~
楼下:你愿意嫁给我吗?

哈,你们好厉害。我怎么就逮到这个问题。

当然啦。如果世界上的男人都死光的话。 恶,光辉,表伤心,剧情需要。

楼下的,我是不是美丽可爱善良温柔迷人的综合体
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.
可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

当然啦。。。。。这个是真的。。。。
楼下:你很BT吗?
发新话题 回复该主题