深圳巴士网论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

写下你今天最想说的一句话(长期有效) [复制链接]

每个人每天都有不同的感受,今天你最想说的一句话是什么呢?

(本贴长期有效,上下不用连贯,一句话,自说自话就可以,哈哈,好玩吧)
本主题由 超级版主 南山library 于 2008-9-15 13:56:18 执行 主题置顶/取消 操作
用最好的心情面对最坏的事情!!

回复:写下你今天最想说的一句话(长期有效)

好想睡到自然醒

数钱数到手抽筋。。。。
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810

什么时候我能住到自己的房子?
活着的每一天,不要虚度光年,在每一座山中,留下我的足迹  深圳巴士网  甜笑老窝窝
深圳巴士网论坛招募版主
http://bbs.sz84.net/showtopic-13699.aspx
http://yan25.taobao.com/
【熟男本色】男装连锁店

吃饭吃到肚皮撑
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.
可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

回复: 写下你今天最想说的一句话(长期有效)

原帖由 君君来也 于 2008-8-27 10:24:00 发表
吃饭吃到肚皮撑

不减肥了?还是吃完这顿再减?
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810

偶想 了楼上滴家伙

我今天最想说的一句话..是对我的某人说的....就不在这里说了
嗨...親愛的我,你今天好嗎?

我感觉这几天心里又开始开桃花咯,难道猪八戒命犯桃花是在说我么?

我感冒了,要死了
发新话题 回复该主题