深圳巴士网论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

用一首歌的名字来回答楼上的问题 [复制链接]

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?  试试吧

游戏规则:就是必须用一首歌名来回答上的问题
---并写明歌手是谁

例如:
楼下的:你多久洗一次澡?
2楼:十年 —— 陈奕迅
问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲
问:你每天几点钟起床啊 ?
4楼: 凌晨三点半——张智成
问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇

我来先问------对你的未来是怎么憧憬的?
用最好的心情面对最坏的事情!!

回复:用一首歌的名字来回答楼上的问题

我想有个家,一个不需要多大的地方※------潘美辰
你喜欢对他或者她最想说的一句话是?

爱你一万年
他(她)是你的真心爱人吗?
超级捣蛋王

他是谁~~~~周渝民~~~
你心情不好的时候会怎么发泄?

一杯二锅头呛得眼泪流 生旦净末丑好汉不回头
如果你觉得她笑得很美,你会怎么赞美? :D

掉了忘记写了,那是陈小春的歌曲

你是我的玫瑰花——庞龙

你喜欢跟别人吵架吗?

这个贴子有难度哦

喜欢(你) BEYOND  

形容一下你的另一半
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.
可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

让我欢喜让我忧——周华健  

楼下:今天你心情好吗?

咱们地老百姓,今儿个真高兴。。。。那个谁唱的。。。短路中。。。想不起来了。。。

楼下,你的所得,还那么多吗?
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810
发新话题 回复该主题