深圳巴士网论坛

发新话题 回复该主题

脑子脱线那一刻,你脱线了吗? [复制链接]

●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……

●早上要戴隐形眼镜,结果把盖打开直接把眼镜倒马桶里,然后镇定地倒入新的护理液,准备摘眼镜,半天摘不下来。

●邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

●某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了

●一次大家打麻将停电了,就点根蜡烛继续打,后来有人嫌热,嚷嚷“喂~把电扇打开”,大家忙劝“不行不行,蜡烛会被吹灭。
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.
可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

回复:脑子脱线那一刻,你脱线了吗?

恩,曾经把钱当废纸扔掉过。。。。
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810

楼主有钱人啊!你扔了我就去拣吧!

哈哈...要总有脑袋短路的时候啊,要不然哪来这么多趣事
活着的每一天,不要虚度光年,在每一座山中,留下我的足迹  深圳巴士网  甜笑老窝窝
深圳巴士网论坛招募版主
http://bbs.sz84.net/showtopic-13699.aspx
http://yan25.taobao.com/
【熟男本色】男装连锁店

脱线的时候很可爱~~~
用最好的心情面对最坏的事情!!

有过

每个人都有过那么几回,想想挺好笑,为生活添加乐趣!偶而一下也无防!

楼上的学会回贴了呀。

嘿嘿,他看我的贴太好了.所以不得不回

厚道
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.
可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题