深圳巴士网论坛

发新话题 回复该主题

[辞职信] [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
一只流浪在雪国的鱼儿,眼望着她的白色恋人,忽然一场阵雨~~~~~

回复:[辞职信]

一打开BBS就看到此帖,心情好沉重~~
虽然还未与诗人谋面,但已经真切地感受到了你是我们这个团队不可或缺的一分子,身体的病痛并不可怕,重要的是用乐观及科学的态度去面对,相信现在先进的医疗技术,你的胃病算不了什么的~~84网友友们殷切期盼着你康复归来~~~

细雨迎秋孕生机,
雷雨献虹送惊喜。
大难无恙高星照,
蛟龙复出风云起。

一首小诗送给诗人~~~
用最好的心情面对最坏的事情!!

我是音乐版的,哥们我还没见过你呢
祝你好运好运
等你回来见面

该用户帖子内容已被屏蔽
穿着公主裙去见青蛙,我知道你是受过诅咒的王子,但你能认出我是人鱼公主吗?

落红不是无情物,化作春泥更护花。

无论在哪,不要忘了84

保重身体!!
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.
可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

又是慢性胃炎??汗,,,我同事两个都是呀,现在重活都不能做,而且只能躺在床上休息。。。。晕,我想知道什么样会引起这种病呢?

另我们出来聚都是高兴的,怎么你约我们出来聚是在这状况呀,难道非得有病了你才想要跟我们聚么?   哎。。

该用户帖子内容已被屏蔽
一只流浪在雪国的鱼儿,眼望着她的白色恋人,忽然一场阵雨~~~~~

啊,十月八号已过去了,聚会过期了吗?
楼主啊怎么年纪轻轻就被这病魔缠身呢?一定要乐观地和病魔抗战,相信你会胜利,相信你是84不可缺的一份子.一定要回来啊
活着的每一天,不要虚度光年,在每一座山中,留下我的足迹  深圳巴士网  甜笑老窝窝
深圳巴士网论坛招募版主
http://bbs.sz84.net/showtopic-13699.aspx
http://yan25.taobao.com/
【熟男本色】男装连锁店

天呐,10月6号聚了么?怎么一点儿风吹草动都木有啊???
用最好的心情面对最坏的事情!!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题