深圳巴士网论坛

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

特色造句,智商低于120勿进,怕伤你自尊! [复制链接]

我先来,,,心情:  我有一颗不安分的心,情况具体就是这样了!
楼下的,论坛!
最后编辑光辉岁月 最后编辑于 2008-05-03 16:27:04
本主题由 管理员 derlin 于 2017-5-18 14:46:29 执行 批量删帖 操作

回复:特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!(不服就接)■

这些纸张,学友家印的。

回复 2F 青龙卧墨池 的帖子

大家快来讨论,坛肉好吃还是米粉肉好吃

楼下:昂贵
最后编辑ann 最后编辑于 2008-04-27 12:35:56

回复:特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!(不服就接)■

人生不在于你的头有没有高昂,贵在坚持!
穿着公主裙去见青蛙,我知道你是受过诅咒的王子,但你能认出我是人鱼公主吗?

火炬传递的任务是多么让人激昂,贵州学子一定完成任务!!!
楼下接:造句
将QQ美化到底!
http://www.erdaoo.cn

楼上的接的不错。。。我来接!!
谚语是民间集体创造,句句言简意赅,广为流传~!

楼下的:崇拜!

享乐主义绝不推崇,拜金主义更不应该流行!
楼下的:继续
最后编辑深海雪鱼 最后编辑于 2008-04-29 13:34:24
穿着公主裙去见青蛙,我知道你是受过诅咒的王子,但你能认出我是人鱼公主吗?

这个太难了........跳过
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.
可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

楼上的智商肯定不高,,,我来接:
我们应该前仆后继,续接老一辈的革命传统~!
楼下的:跳过!

老子纵身一跳,过不去,掉进茅坑了..

楼下: 主席.
发新话题 回复该主题