深圳巴士网论坛

发新话题 回复该主题

为故乡祈福,期盼宁静奥运年 [复制链接]

5月12日,也许所有的四川人都会一生铭记这一天,我们的家园,正遭受自然灾害-地震的肆虐,原本宁静的生活陷入了惊恐`慌乱之中。
    2008年, 全国,乃至全世界的人都在关注着中国,奥运会将在北京举行。但是这一年却不是宁静祥和的一年,先是年初的雪灾,让无数渴望故乡的游子无法回家,也让那个春节过得特别的沉闷;再到3.14西藏打砸抢烧事件给人们带来的恐惧;再看今天,四川,7点8级地震瞬间毁灭千千万万的家庭,带走千千万万人的生命。一桩桩天灾人祸,似乎我们的奥运年并不是所想像的那样美好。
   现在奥运还没有开始,但真要到开始的时候还会出现什么样的状况?也许很多朋友都有所预见。我真切期望一个平静又充满快乐的奥运年,而不是恐慌。
   我是一个四川人,虽然远在深圳,却时刻心牵故乡。故乡的乡亲父老都还好么?这样的话我不敢问,因为此时此刻有多少流离失所的乡亲们啊!我为故乡祈福,也为祖国祈福,期盼宁静祥和的明天!
本主题由 版主 雪国诗人 于 2008-5-18 22:33:04 执行 设置高亮 操作
一只流浪在雪国的鱼儿,眼望着她的白色恋人,忽然一场阵雨~~~~~

回复:为故乡祈福,期盼宁静奥运年

天佑四川,天佑中国。
偶尔好好学习,并非天天向上!
========================
购买机器人客服QQ:51437810

我是四川人,我的心情谁了解?连我自己都说不明白,一个字:伤!!!!!!!!!!!
一只流浪在雪国的鱼儿,眼望着她的白色恋人,忽然一场阵雨~~~~~

川人没有辜负国人,国人也不会辜负川人!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:

要睡觉了 呵呵
    发新话题 回复该主题